Normas de privacidad

Aviso de privacidad

Con el fin de cumplir con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Construmac SAPI de CV, le da a conocer el presente aviso de privacidad, que aplica a los Datos Personales recopilados previo consentimiento de su Titular, y mediante el cual se le hace saber el tratamiento que esta sociedad en su carácter de Responsable realizará con los Datos Personales que se nos proporcione.

Construmac SAPI de CV. Con domicilio en San José de los Leones 1, San Francisco Cuautlalpan, Naucalpan de Juárez, 53569, Estado de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Uso de Cookies:

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Sito, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del sitio. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome

Explorer

Firefox

Safari

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Celebrar operaciones de compraventa

Elaboración de contratos de cualquiera de sus denominaciones

Ordenes de trabajo y órdenes de compra

Proveer los servicios y productos que ha solicitado

Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos

Comunicarle sobre cambios en los mismos

Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo

Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos

Evaluar la calidad del servicio que brindamos; en caso necesario, para actividades de cobranza; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones y derechos que hemos contraído con usted.

Para alguna de las finalidades mencionadas en el párrafo que antecede, se solicitará de usted, datos sobre identificación, ubicación física, conocimiento de circunstancias particulares y económicas, que son entre otros, según el Artículo 3, Fracción VI de la Ley, de carácter personal y/o personal sensible y, por tanto, se requiere que Usted otorgue en este acto, su autorización expresa, para la obtención y tratamiento de tales datos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de mercadotecnia, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en San José de los Leones 1, San Francisco Cuautlalpan, Naucalpan de Juárez, 53569, Estado de México, o bien, se comunique al teléfono 5553281738 o vía correo electrónico atencionaclientes@construmac.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: ventas, atención al cliente.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean utilizados y/o transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Construmac SAPI de CV, ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuarios Registrados y Visitantes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, deberá enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:atencionaclientes@construmac.com

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.construmac.com.mx

 

 

 



Share